Железный капут! Сайт любителей тяжелого пейнтбола

 ГлавнаяИСТОРИИКапут Ру Лит

Есть ли жизнь после БПМ.

(Или история специалиста многостаночника.)

Утро 17 мая. Пробка на въезде в Костино.

Немного нервничаю по-поводу пропуска, выданного Джинджером. Замполит "пошутил", блин. Параллельно ищу глазами сортир – нету сил терпеть. Вызваниваю брательника, который околачивается на парковке, чтоб подошел "на всякий" с заявкой. Мать моя, больше не могу – брательника за руль, сам метнулся к сортирам. …Иду назад вдоль колонны машин – моей нет… Чё за фигня? И деваться ей некуда. Звоню – отвечают, что они парканулись напротив регистрации. Мда, фигасе пропуск! Ок, шмотье в зубы и вперед на базу Капута.

База Капута 9-30 утра.

Получил браслет и команду принимать пантеру. И понеслась. Бегу налево – комплектую пантеру. Бегу направо – Митрич просит дособрать Пак. Хватаю болты и ключи, прошу Гелота помочь. Болты не те, ключи тем более. Гелот находит подходящие, параллельно завожу пантеру и доукомплектую ее тубами и остальным хозяйством. Вдвоем собираем Пак. Отлавливаю Загера (он на Паке) – вручаю ему ключ и почетную обязанность закрутить последний болт. Меня отлавливает Джинджер и строем (6 чел) ведет в Штаб Белых за шарам для Капута. Приносим шары – бегу грузить снаряды в пантеру, Тихоня набивает тубы. Бабах!!!! Начало игры! Джинджер объявляет 10 мин до выхода техники! Уф! Пантера готова – убираю обороты. Закуриваю – получаю словесного пинка от Джинджера – нах из зоны обеспечения с куревом! Только докуриваю – пошло движение. Грузимся в танки…

Штаб Белой Армии 10-20 утра.

Гордо, танковой колонной (Тигр впереди) двигаемся к штабу, получаем задачу. Выходим к воротам… И такой же гордой колонной двигаемся назад к базе Капута, только по полю. Подъезжаем за сетку. Все война началась.

Поле. Недалеко от Орла. Хз сколько времени.

Тигр ушел направо к коттеджам, мы двигаем по прямой. Связь с Пионэром есть – он просит от пехоты не отрываться. Ок, не отрываемся. Мочим красную пехоту – тир, блин, да и только. Гарик кричит: "Стоп! Т-34 справа!!!" Я торможу, слышу свист – тридцатьчетверка мажет. Мы тоже. Бамс!!! Судья кричит: "Еесть поражение!" Глушу движок. Гарик орет: "Попал!!" – Т-34 тоже встает! Перестрелка – еще попадание в Арканоида! Он уничтожен! Слышу бамс! Гарик разоряется: "Какого фига он пораженный палит???". Судья говорит, что Т-34 уничтожен. Хорошо – мы стоим, развлекаемся пальбой из амбразур. У Тихони глючит маркер. Слышу – Гарик ворчит что-то насчет броневичка. Резко разворачивает пушку – выстрел. Есть! Минус один броневичок. Похоже мы им даже фанеру во лбу пробили! Выходит наше время – едем на респ. Встали, махнули маркер, покурили – опять в бой. Чёт пантера перестала держать холостой ход. Блин, под обстрелом выполз – подрегулировал. Вперед!! На Орел!! Бой в самом разгаре. Мы оторвались от пехоты – стоп! Чистим местность.

Из кустов выползает Олень с пулеметом – по пулемету из 3-х стволов!! Не очень достаем, но щиток ему ровно закрасили! Предлагаю: "Фигли, мы же в танке, давайте поближе подъедем и замочим!" Высказывается мнение "влупить ему из пушки!!" – обсуждаем, решаем, что не по правилам. Подъезжаем поближе и мочим, мочим из трех пулеметов. Наконец попали – Олень собирает тубы, пулемет и отходит. Маневрируем вперед-назад. Пантера глохнет. Пытаюсь вылезти - меня прихлопывает по хребтине крышкой танкового люка. Я в ловушке! Нет, судья с Тихоней поднимают люк. Я выпадаю и на четвереньках ползу двигателю. Завелся. Еще минут 15 тира – заканчиваются шары. Судья долбит по броне – время! Есть, едем на респ.

Поле. Недалеко от Орла. Около 12-30.

Иду с питерским экспериментальным гранатометом. Пообжимался вокруг здания, выбирая позицию – фигня какая-то. Враги не хотят подходить на выстрел. Ладно иду поближе сам. Ё-ёпс! Земля под ногами разверзлась и приняла меня по пояс!! Люк! Выбрался, попросил ближайшего бойца постеречь и пошел искать судью, привел – показал. Пошел поближе – выстрел из гранатомета. Результат не вижу, еще одно прицеливание, блин, пока ждал, высунувшись, выстрела – закрасили. Выхожу с респа, блин, пока целишься из гранатомета – красят гады. … за час все-таки дострелял комплект. Вышел, отпросился покушать.

Поле. Недалеко от Орла. Около 14-00.

Вышел под чутким Пионеровским руководством. Гренадеров 4 штуки. Идет ленивая перестрелка вдоль кромки больших кустов. Слышим шум танкового двигателя – назад. Оказывается Т-34 на респ идет. Фигня – вернулись на точку, залегли по полю. Эх, хорошие шары попались! Фактически на пределе дальности, крашу редких красных бойцов по одному. Пионер ушел ругаться с танкистами и оставил нас 2-х в поле. Синие рассосались с поля в кусты. Остаюсь один в яме с колесом. По дороге от Орла прут 2 слоника (МКАДовский и НН). Поливая все и вся. Залегаю на дне ямы. Одному скучно атаковать. Слышу "Ура-а-а-аа!!!". Выглядываю – красные кричат "Ура!" и лежат. В атаку не идут. Ну и фиг с вами – у меня все равно только фидер шаров остался. Броневички прошли – я в своей яме один. Слышу топот и приближающуюся стрельбу – красные, наконец, пошли в атаку! Жду минуту. Высовываюсь в полный рост – толпа красных (чел 30, дистанция метров 15) ко мне боком – лью в них весь фидер (бу-го-га, фраги!!), разворачиваюсь и рву в сторону респа (один фиг пустой).

База Капута. Время около 15-00.

Джинджер в очередной раз отлавливает меня и вручает миномет. Яволь! Мотаю красный скотч, ловлю маршрутку (Серфера на Капутовце), доезжаю до середины поля. Дальше пешком с задранными лапками к Черепу. Тот отправляет меня на Ливны.

Ливны. 15-30?

Веселье только начинается! В процессе пристрелки выношу человек 10 красных (ну не летять мины нормально). Тут же снимающий на видео Ток кричит что-то про веселых и косых минометчиков, народ в округе ласково обзывает меня "Куня!". Гигл и Гелот веселятся рядом, изредка комментируя удачные выстрелы. Наконец, пристрелялся! Но мины кончились! Сгонял на базу, набил рюкзак. Вернулся, а синие никак атаковать хотят? Тигр подогнали, скучковались за ним. Я начинаю пристреливаться – выношу кучку около коттеджа (Айс 2 там, говорит, попался). Потом чётко, как по заказу кладу 3 мины на Тигр ( с небольшим разлетом) – судьи выгоняют всю толпу на респ!!! Синие из коттеджей пытаются меня завалить, маневрирую с минометом. Тигр обиделся на меня и тоже пытается меня убить – скачу за кусты, никто меня не любит!!! Миномет перегрелся и просто плюется минами. Валяюсь под кустом – жду когда остынет. Недалеко валяется Гелот и наблюдает со мной за разворачивающимся бардаком. Миномет остыл, добиваю остаток мин более или менее удачно и иду за новой партией. Возвращаюсь назад уже с Альваресом. Только разворачиваемся – судьи гонят нас с криком: "Орги запретили минометы, ибо трава горит!". Мля! Идем вокруг всего поля к Че. Тот подтверждает. Мля! Идем через все поле наискосок к базе Капута. Нормально прошли с задранными лапками без входящих. На базе встречаем Проблеска – тот говорит, что минометы нельзя на Ливнах, а в остальном мона! Ёпт. Иду к Орлу достреливаю мины. Подходит судья, говорит, что я поражен в рюкзак. Да не вопрос, с таким ранением не выживают. Несу свое тело на респ. 10 минут до конца игры.

Конец войне. Хана маневрам. Могу, наконец, покурить спокойно.

Искренне Ваш, механо-пехото-гранато-минометчик.

Петрачков (Тёмыч) Артём  2008

Примечание от ред.: Текст изобилует фолклёрными терминами не подлежащими переводу.

 
Штаб-менеджер KAPUT.RU  Куликов Михаил – (495) 785-17-62
Пейнтбольные клубы Москвы - Клубы - ПК  Пейнтбольные клубы Москвы - Клубы - ПК  Пейнтбольные клубы Москвы - Клубы - ПК  Пейнтбольные клубы Москвы - Клубы - ПК  Самый большой магазин пейнтбольного оборудования. Российский пейнтбольный портал

Rambler's Top100
Webexpert - создание сайтов, продвижение сайтов