Железный капут! Сайт любителей тяжелого пейнтбола

 ГлавнаяИСТОРИИКапут Ру Лит

Мой D-day

(из дневников стрелка-радиста)

Кронштадт. Август 2007-го.

Канун

С вечера поняла, что на поле меня никто не пустит и место мое в Т34 рядом с водителем. Перспектива мрачная.

Утро. 1 миссия.

Жуткая жара, дышать нечем. Садимся в танк, едем на исходную. Внутри ещё жарче чем снаружи, плюс мотор гремит, ничерта не видно, ничего не слышно и пожаловаться некому. А тут ещё слева как бабахнет! Ага, начинается.

Долго кричим в рацию, что танк по валунам не проедет... Услышали. Проезжаем между фортами, получаем снаряд из кустов! И второй за ним... Стоим, «курим». Радости никакой. Пока стоим, Пантера выезжает вперед и... ее подбивают. Офигенно, пушкари просто молодцы! «Оживаем». Вместе с осознанием жизни приходит понятие, что проехать не сможем. Мешает Пантерка. Ждем пока "оживет" и подвинется... Никакого эстетического удовольствия.

Бедные танки меняются местами и толкутся в узком проходе больше половины миссии. Пушкари безжалостны. Кончились снаряды. Лобовой люк не откроешь, покрасят как садовую скамейку, а то и снарядом залепят по ошибке. Карабкаюсь по Дранкелю в башенный люк, вылетаю из танка, бегом на базу за снарядами. Возвращаюсь уже под обстрелом. Кидаю в люк коробку, ныряю сама, оказываюсь на шее у Дранкеля. Ужом протискиваюсь на своё место. Мы снова в игре. Море эмоций, не пойму в чем удовольствие.

Очередным пушечным снарядом забивает ствол маркера на башне.... Едем чиститься. Пока чистимся, Пантерка выносит укрепрайон. Ура! молодцы! Приятно!..

Прочищаемся. Засыпаемся. Вперед! Снаряды есть, шаров мало. Едем на позицию, стреляем, почти сразу шары кончились, до конца миссии пятнадцать минут, спрашиваю Дранкеля, есть ли у него шары. «Нет!»- говорит он. Поднимаю глаза на верх... За его спиной шесть полных туб. Дранкель бормочет про какой-то склероз… Засыпаемся... конец миссии блин, постреляли.... сейчас попить воды и искупаться! Хоть какое-то удовольствие.

2 миссия

Т-34 загнан штабом под арку (нам за это виски обещали) и ждет минут двадцать. Пока не подойдут красные - танк вне игры. Скучаю…

Лишний раз убедилась в том, что могу из танка перекричать стрельбу и взрывы, так как не выношу, когда затираются в открытую. Пока красные шли, матерю синих за маклаудство и они уходят с поля... Получила эстетическое удовольствие!

По рации дают команду в бой. Наконец-то мы поехали. Приходят мысли, что у пейнтболистов нет никакого чувства самосохранения. Бросаются под танк и под пулеметную очередь. Еще и ругаются, что по ним попадаю! А я, как будто вижу... Получите удовольствие «согласно купленным билетам»

Выезжаем из под арки и тут же получаем из пушки... стоим «курим». Проявляю великодушие - матерю красных за стрельбу по артиллеристам (жалко мне их стало).

«Ожили», ура! «Гасим» пушку, стреляем по укрепрайону.... взяли, ползем дальше. Радует!..

Стреляем, стреляем... У меня сложилось четкое убеждение, что именно танкисты являются слепой яростью Железного капута - нихрена не слышно, сквозь окошки ничерта не видно (рост не позволяет), а если задымят... все разбегайтесь, кто не спрятался, сам дурак.

Под конец миссии танк глохнет окончательно. Наблюдаем за ходом войны в наши окошечки... ни попить, ни покурить, ни оправить, (небо в клетку, честное слово), вот такое удовольствие…

Финальная сирена... Аллилуйя! Можно умыться, выпить победный вискарь и получить эстетическое удовольствие.

P.S. А вискарь попить так и не удалось, автобус уехал раньше.


Мария (Horsemari) Малинкович 2009г.

 
Штаб-менеджер KAPUT.RU  Куликов Михаил – (495) 785-17-62
Пейнтбольные клубы Москвы - Клубы - ПК  Пейнтбольные клубы Москвы - Клубы - ПК  Пейнтбольные клубы Москвы - Клубы - ПК  Пейнтбольные клубы Москвы - Клубы - ПК  Самый большой магазин пейнтбольного оборудования. Российский пейнтбольный портал

Rambler's Top100
Webexpert - создание сайтов, продвижение сайтов